Новости

<< Все новости

ОТМЕНА СОГЛАСОВАНИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Опубликовано: марта 17, 2017

В Беларуси предлагается отменить согласование наружной рекламы, сообщила заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства антимонопольного регулирования и торговли Ольга Кравцова по итогам круглого стола на тему "Облик столицы и наружная реклама".

 

"В согласовании наружной рекламы есть две составляющие: разрешение на конструкцию и на "картинку". Необходимость разрешения на конструкцию как было, так и остается. Но в рамках рабочей группы по упрощению условий ведения бизнеса мы внесли предложение в Администрацию Президента по отмене административной процедуры по согласованию наполнения наружной рекламы", - рассказала Ольга Кравцова. 

 

Также, по ее словам, предлагается отменить согласование рекламы на транспорте и обязательную регистрацию рекламных игр. "В настоящее время все игры, в которых есть розыгрыши, регистрируются. Но мы видим, что бизнес уже знает правила игры в этой сфере деятельности, поэтому по большому счету считаем, что можно было бы регистрацию отменить", - констатировала Ольга Кравцова.


 

 

/БЕЛТА/

Интернет-ресурсы

КОНТАКТЫ


Гомельский городской исполнительный комитет
246050, г.Гомель, ул.Советская,16

приёмная: 75-52-92

Информационная поддержка:
Государственное предприятие "ГГИЦ" тел. 34-02-80

 

Разработка:

ИП Гимбург С.Е.

 

© 2000 - 2011