Новости

ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ АНДРЕЯ БЕЛЯКОВА ПРОШЁЛ В ГОМЕЛЕ

ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ АНДРЕЯ БЕЛЯКОВА ПРОШЁЛ В ГОМЕЛЕ

Вопросытрудоустройства молодых людей во время личного приёма, который прошёл вфилиале № 1 Гомельской центральной городской детской клиническойполиклиники, задали сотрудники медучреждения члену Совета РеспубликиНационального собрания Республики Беларусь шестого созыва от Гомельскойобласти, первому секретарю ЦК ОО БРСМ Андрею Белякову.

 

Такие приёмы для парламентария не редкость. Ежемесячно на базе различныхучреждений Андрей Беляков встречается с людьми, помогая решать ихпроблемы. По словам Андрея Эдуардовича, такая форма работы наиболееэффективна, так как подразумевает общение с гражданами. 

 

– В моей деятельности такие встречи происходятдостаточно часто, можно прийти на приём лично, кто-то пользуетсявозможностью задать вопросы через интернет. На мой взгляд, в РеспубликеБеларусь достаточно эффективно работают общественные приёмные, постоянноосуществляются диалоги с гражданами – власть выполняет свою функцию.Что же касается парламентариев, то, если тебя избрали, ты долженработать для этих людей, – говорит Андрей Беляков. 

 

Проблемы, с которыми идут на приём, разные. Людей постарше интересуютбытовые проблемы, вопросы по части жилья, благоустройства, ЖКХ. Молодёжьволнуют темы трудоустройства и реализации своих идей. 

 

По словам парламентария, решение зависит от сложности – иногда удаётсяразобраться на месте, некоторые же моменты требуют участия компетентныхслужб. 
 
 newsgomel.by