Новости

БРАТСКИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ ПРИВОДЯТ В ПОРЯДОК

БРАТСКИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ ПРИВОДЯТ В ПОРЯДОК

Внести свой вклад в общее дело благоустройства вышли и труженики Новобелицкого района. Мероприятия республиканского субботника объединили тысячи человек, которые, вооружившись необходимым инвентарём, принялись за работу.

 

 

Предприятия, организации и учреждения Новобелицкого района занялись наведением порядка на прилегающих территориях: уборкой бытового мусора,  вырубкой дикорастущей поросли, очисткой водоохранных зон, ликвидацией несанкционированных свалок.  Не обошли стороной и лесные массивы, которыми так славится район.

 

 

Представители районной администрации наводили порядок вдоль озера Шапор. А вот служащие войсковой части 63604 наводили порядок на Новобелицком братском кладбище.  

 

 

– Наши военнослужащие традиционно принимают участие в проведении республиканского субботника, – отметил заместитель командира войсковой части 63604 по идеологической работе, подполковник Александр Михайлов. – И в преддверии Дня  Победы одной из главных задач является приведение в порядок братских могил, в том числе и на Новобелицком кладбище. Наши бойцы заняты побелкой бордюров, покраской надписей на монументе и другими работами.

 

 

Также во время республиканского субботника обновили и дорожное ограждение: были покрашены турникеты по улице Ильича. 

 

 

 

 

 


 newsgomel.by