Новости

Креч: гомельчане идут на референдум с пониманием, что вносят вклад в судьбу своей страны

Гомельчане идут на референдум с пониманием, что вносят вклад в судьбу своей страны. Таким мнением поделилась с журналистами член Постоянной комиссии по законодательству Палаты представителей Ольга Креч, передает корреспондент БЕЛТА.

000023_1645964819_487424_big.jpg


Как депутат Палаты представителей Ольга Креч посещает участки для голосования, изучает обстановку на местах, при необходимости готова ответить на вопросы. "Было проведено очень много диалоговых площадок по разъяснению дополнений в Конституцию. Сейчас мы видим, что вопросов у людей не возникает. Всем все понятно. Радует, что люди не безразличны, они активно приходят голосовать. Люди стали больше осознавать, что стабильность в нашей стране зависит прежде всего от нас самих. Поэтому наше активное участие в референдуме - задел на будущее развитие нашей страны. У наших людей развито чувство ответственности за свою страну, есть понимание, что мы сами решаем судьбу Беларуси. Сегодняшний день это показывает. На участках все проходит спокойно", - рассказала она.


Особо отметила депутат активность семей с детьми. "Это очень радует. Ведь здесь достаточно сильный элемент патриотического воспитания, активной гражданской позиции, который мы передаем своим детям. И то, что сегодня родители приходят на участок с детьми, как раз демонстрирует, что мы свою небезразличную гражданскую позицию передаем будущему поколению, показываем на своем примере. Ведь от этого зависит наше общее будущее. Конституция - это будущее", - резюмировала она.


Ольга Креч проголосовала досрочно 23 февраля, чтобы в основной день референдума иметь возможность воочию увидеть ситуацию в Гомеле.-0-

https://www.belta.by/regions/view/krech-gomelchane-idut-na-referendum-s-ponimaniem-chto-vnosjat-vkla...